校园记叙文
我的新校园
漫步在赞化的校园内,让我惊叹于她超凡脱俗的气质,宽大热情的胸怀,也只有用心去感受她的魅力,才会发现她的与众不同,无与伦比。
在这个美丽校园里,绿色是她真正的主题,不是星星点点,而是随处可见。她只默默的追求和谐,自然、朴素。却从不失去高贵、文雅。早晨来到学校,道路两旁是一盆盆花草迎接我们。大门口,和蔼可亲的保安叔叔和一个个优秀的服助员迎接着我们。走进校园,地上铺着绿色的地毯。两旁的树木,在风中摇摆着,像是在为我们舞蹈,她就像一位老师,时刻鼓励我们像树木一样成长,不怕那风吹雨打,任然坚强下去。也提醒我们要成才,也要成人。有时候,操场上大雾蒙蒙,像是在仙境一样,怎不让人引人入胜?
学校并没有建好,操场上却依然充满了欢歌笑语。虽然没有任何东西,但永远不灭的是同学们的汗水和齐心协力摩擦出的胜利的火花,同学们跑步的身影,拔河时的团结一心以及做操时矫健的身姿,都像电影一样在我眼前回放。
将来的国旗将在赞化的校园上空飘扬,它告诉我们是时候扬起风帆,在成长的海洋里扬帆起航了,是时候展开自己的翅膀,去浩瀚的宇宙中翱翔了。我坚信只要我们认真学习,一定会在赞化这片新天地里展示自己的才华,留下一段美好的记忆,留下我们成长的足迹。