我终于尝到了当上帝的滋味,世界的大权全归我了。
这是我的快乐三天计划:
一、自动化
二、绿色
三、和平
第一天到了。我把这个残忍的世界变成自动化世界,我换了服装,下凡到人间,哇!真的变样了。我走在大街上,忽然摔倒了,原来公路是自动的。你要到哪里,只要按一下按钮就到了。
“当……”
中午12点已经到了,我真有点饿了,就按了一下去饭店的按钮。公路把我送到了一家环境幽雅的餐厅,门开了,我走了进去,我点了几道天上吃不到的东西,我刚要吃,传来一阵声音:“请您洗手,只要抹上一种药膏,手就干净了。”静静地享受了美味。我看这个世界这么先进。终于完成了我的快乐第一天计划,我返回了天空。
到了第二天,我该实现第二个快乐计划了。我把这个自动化世界又增添了绿色世界。我又微服下凡了。这个世界这么干净、美丽,空气又是那么清新。除了先进的科学技术,还到处是绿色的植物,鲜艳的花草和挺拔苍翠的森林。这个世界真美啊!这个绿色世界实现了,我回到了天宫,对大臣们讲述了这一切。大臣个个赞不绝口,我说:“这还不算什么,世界上的战争还未停止,我还有第三个计划呢!”
第三天,我把这个自动化的绿色世界又增添了和平世界。我再次微服出巡考察。世界真的不再有战争了,也没有人因材施教;一点点小事就吵架了。人们见面都很有礼貌,很热情。
快乐三天计划已圆满地实现了!三天任职的时间已到,这个世界已成为了自动化、绿色、和平的世界了!上一届上帝看到了大喜,就命我为永久上帝,我说:“谢谢您对我的好意,但是,现在的世界那么美好,我为什么不回到人间呢?”
说着:我就回到了这个美好的的上了!