如果我是……记叙文
如果我是校长,我会给学生们准备多姿多彩的课外活动,有滑板,跳绳等。让孩子们的课外活动多一点。
如果我是校长,我会给老师们警告让他们不要占课,给孩子们一个快乐学习园地。如果我是校长,我会给孩子们买几辆校通车,不要让再出事故了。如果我是校长,我会给学校安上监控器,不要让学生破坏学校,如果我是校长,我会让学校绿化成一个森林,让学生呼吸新鲜空气不要被环境污染。如果我是校长,我把学费降低,让那些山沟里的孩子能上学。如果我是校长,我要学校好好建,不能偷工减料。如果我是校长,我会让学生们在体育课上奔放,减轻学习压力。如果我是校长我给美术老师说“让学生在美术课上玩玩陶泥,看看电影,如果我是校长,我会在夏,冬两季举行马拉松比赛。如果我是校长我就改校服,我要为学生量定一身朝气的校服,相信我的学生们我为他们定的校服后,一定个个充满活力。
我希望这些愿望在今后的时间里变成美好的未来。